DIE RICHTIGE VERPACKUNG FÜR DEN TEMPERATURGEFÜHRTEN VERSAND VON LEBENSMITTELN
Frische Lebensmittel gehören zu den besonders temperatursensiblen Waren. Von Tiefkühlprodukten über frischen Fisch, frisches Fleisch, Obst, Gemüse, Käse, Schinken und Wurstwaren bis hin zum Catering oder zum Versand von Lebensmitteln aller Art (z. B. im E-Commerce) - Storopack bietet für jeden Bedarf die richtige Thermobox mit den passenden Isolationseigenschaften. Damit die von Ihnen gewünschte Temperatur während des Transports konstant erhalten bleibt, hat Storopack verschiedene temperaturgeführte Isolierverpackungen aus verschiedenen Materialien (RENATURE® Thermo - die umweltfreundliche, recycelbare Isolierbox unserer Gegenwart, EPS/Styropor®, rEPS (recyceltes EPS), Neopor® und EPP) entwickelt, die die Ware nicht nur in der gewünschten Temperatur halten, sondern auch sehr leicht und robust und recycelbar sind.
Der erfolgreiche temperaturgeführte Versand von gekühlten Lebensmitteln hängt auch von den passenden Kühlelementen ab. Um sicherzustellen, dass Sie die geltenden Temperaturgrenzen beim Versand zum Endkunden einhalten, umfasst unser Portfolio auch die zu unseren Verpackungslösungen passenden Kühlelemente für den Versand. Hierbei bieten wir sowohl klassische Hartschalen-Kühlakkus für den Lebensmittelversand als auch TCP Gelpacks®, um erfolgreich gekühlte und gefrorene Ware versenden zu können.
Für den Versand von Lebensmitteln ohne Kühlungsbedarf können Sie aus einer breiten Palette an Polster und Füllmaterialien wählen: Kartons in verschiedenen Größen, Luftpolsterkissensysteme AIRplus® unsere Papierpolstersysteme PAPERplus® sowie unsere schüttbaren Verpackungschips PELASPAN® und PELASPAN®bio sind hier die erste Wahl.